環球易寄解決方案有限公司
产品服务

荷蘭郵政小包

服務介紹


荷蘭小包,是荷蘭郵政(TNT POST)專門為電子商務賣家推出的一項歐洲快捷小包業務。該服務立足于荷蘭,輻射整個歐洲,依託荷蘭郵政的網路和清關系統,打造高品質區域性小包服務:清關好,派送快,查詢優。最主要的優勢是它可走電池件。

我司分為倆個管道,分別為荷蘭郵政小包跟荷蘭電池小包區別就在於電池小包可以走純電池,而郵政小包不能走。




服務優勢


清關 - 一般的專線服務是由當地清關代理清關,穩定性較差。該服務由荷蘭郵政負責清關,屬於郵政清關通道,穩定性較好。
優勢 - 歐洲主要國家,500g以上的貨物相對於市場上主要的小包有一定的價格優勢。
時效 - 市場上主流的小包服務的時效一般是7-15個工作日,荷蘭小包到歐洲主要國家只需5-10個工作日。




荷蘭郵政小包價格


1.GBL網站公佈價
荷蘭郵政小包價格可在GBL官方網站:www.globalpostal.com.hk首頁查詢。
2.關稅、清關費用:
荷蘭郵政小包出關不會產生關稅或清關費用,但在目的地國家進口時有可能產生進口關稅,具體根據每個國家海關稅法的規定而各有不同。

參考時效
1.GBL(PFC)當天收貨,當晚處理,次日清交給荷蘭郵政發往目的地
2.正常派送時效5-14天

荷蘭郵政小包查詢
1.荷蘭郵政小包跟蹤查詢官方網址:http://www.postnl.post
2.郵包發貨完畢,客人可以在GBL系統中"訂單清單"的"已發貨"狀態找到已發出的訂單,並可打開單個訂單看到詳細的操作記錄以及跟蹤號;




體積重量限制


1.荷蘭郵政小包重量限制:
荷蘭郵政小包限重2KG;
2.荷蘭郵政小包體積限制:
非圓筒貨物:長+寬+高≤90CM,單邊長度≤60CM,長度≥14CM,寬度≥9CM;
園筒形貨物:直徑的兩倍+長度≤104CM,單邊長度≤90CM ,直徑的兩倍+長度≥17CM,長度≥10CM。




限制物品


根據國際航空條款規定的不能郵寄或限制郵寄的所有貨物,比如品、粉末、液體、易燃易爆物品等危險品以及煙酒、現金及有價證券、侵權產品等。




賠償相關


1.包裹未上網確認丟失:退運費和掛號費,並按申報價值賠償最高不超過200RMB。
2.如果包裹交皇家15天后未上網,客戶可向皇家申請查詢,皇家會在20個工作日內給出確切的回復。
3.包裹上網後30天后,如果收件人還未收到包裹,客戶可向皇家申請查詢,查詢回復時效1至3個月。3個月後如皇家未給出確切回復,包裹可預設為丟失,客戶可向皇家申請賠償,按申報價值賠償,不退運費。最高不超RMB200 /票。
4.以下情況皇家不負責賠償: 
a.地震、戰爭等不可抗力因素造成的包裹損壞、丟失等。
b.含有皇家已經明確告知的禁止投寄物品的包裹的損壞、丟失等。
c.客戶包裝不合格、包裹內為易碎等物品導致的包裹破損等。
5.包裹確認丟失或默認丟失後,索賠有效期為3個月。超過有效期的索賠申請將不被受理。




客戶訂單上傳系統要求


1.必須在GBL系統建立訂單(錄入包裹資訊),且在系統中列印位址標籤和和報關單粘貼在包裹上; 2.儘量不要帶其他無關標識,易碎品建議粘貼易碎品的標誌;
3.使用英文正確填寫訂單資訊,其中物品名稱需要儘量詳細,不要以Gift、Sample等詞語申報;
4.訂單資訊可以使用Excel批量上傳,或通過API方式建立訂單。